語言: |

關於台灣餐飲零售顧問

台灣餐飲零售顧問,專注於「餐飲零售管理」相關POS、ERP應用軟體資訊系統開發與提供連鎖加盟整體規劃,以及品牌形象客製設計與管理顧問服務,我們所服務的產業主要為連鎖餐飲業、旅館業及零售業。

身為餐飲零售管理系統的軟體開發商,我們一向以先進的市場角度與思維來規劃產品,並以全力支援餐飲零售服務業的高規格標準為目標。我們堅信提供給客戶高附加價值的產品是我們的使命,並將持續以創新、挑戰的精神,不斷追求系統功能的優越性與專業的管理顧問服務。

我們相信透過餐飲零售管理相關POS、ERP系統平台及管理工具,能協助餐廳等零售業態在經營面、行銷面做更有效率的管理,並能藉由本公司開發的各式行銷媒介,建立會員數據庫、收集消費者行為數據、分析消費偏好,並通過網路進行精準營銷和顧客關懷,與消費者做更緊密的結合,也為餐飲零售業創造更多的利潤。更在提升顧客消費體驗的同時,幫助增加銷售額、提高品牌形象、提升品牌價值。

經營理念

我們的團隊都能正面看待問題,並不斷的改善和創新

責任
不斷自我要求
開創
秉持創業精神
團隊
相互成長鼓勵

核心策略

我們想的和做的,永遠比客戶期待還要更多

思考
永遠比客戶多
效率
永遠超乎期待
創新
永遠保持領先

服務堅持

我們想的和做的,永遠比客戶期待還要更多

匯款帳號

戶名:台灣餐飲零售系統股份有限公司

匯款帳戶:華南銀行 008 中和分行 165-10-007000-8

免費體驗
線上諮詢
留言專區
您可以在表格內填寫聯絡方式與您的餐廳或店面簡單資訊,我們會在最快的時間內主動與您聯繫。

service@tw-pos.com

0966-205-000