语言: |

关于台湾餐饮零售顾问

台湾餐饮零售顾问,专注于「餐饮零售管理」相关POS、ERP应用软体资讯系统开发与提供连锁加盟整体规划,以及品牌形象客制设计与管理顾问服务,我们所服务的产业主要为连锁餐饮业、旅馆业及零售业。

身为餐饮零售管理系统的软体开发商,我们一向以先进的市场角度与思维来规划产品,并以全力支援餐饮零售服务业的高规格​​标准为目标。我们坚信提供给客户高附加价值的产品是我们的使命,并将持续以创新、挑战的精神,不断追求系统功能的优越性与专业的管理顾问服务。

我们相信透过餐饮零售管理相关POS、ERP系统平台及管理工具,能协助餐厅等零售业态在经营面、行销面做更有效率的管理,并能藉由本公司开发的各式行销媒介,建立会员数据库、收集消费者行为数据、分析消费偏好,并通过网路进行精准营销和顾客关怀,与消费者做更紧密的结合,也为餐饮零售业创造更多的利润。更在提升顾客消费体验的同时,帮助增加销售额、提高品牌形象、提升品牌价值。

经营理念

我们的团队都能正面看待问题,并不断的改善和创新

责任
不断自我要求
开创
秉持创业精神
团队
相互成长鼓励

核心策略

我们想的和做的,永远比​​客户期待还要更多

思考
永远比客户多
效率
永远超乎期待
创新
                    
永远保持领先

服务坚持

我们想的和做的,永远比​​客户期待还要更多

免费体验
线上咨询
留言专区
您可以在表格内填写联络方式与您的餐厅或店面简单资讯,我们会在最快的时间内主动与您联系。

service@tw-pos.com

0966-205-000